구기 베리에 대한 중국의 사랑은 수백 년 전으로 거슬러 올라가며, 전통 중국 의학 실무자들은 오랫동안 약의 힘이 있다고 믿었습니다. . 

이것의 가장 초기 기록은 16 세기에 유명한 약초 학자 리 쉬전쓴 역사적 의학 문헌 인 마테리아 메디카 개요에있다. 

중국, 말레이시아 및 싱가포르에 소재한 전통 중국 의술 클리닉의 “매우 광범위하고 유명한 기록이며 구기 베리는 그 책에 기록되어 있습니다. 

리는 각 허브의 모양과 사용 방법을 언급했습니다.”

중국인은 구기자 열매를 과일과 허브로보고 비타민 C, 항산화 제, 아미노산 및 미량 미네랄이 함유 된 베리는 간과 신장 기능을 향상시키기 위해 처방합니다. 

베이징에서 한약을 연구 한 장은“중국인 어머니는 카로틴이 들어있어 눈에 좋기 때문에 먹어야한다고 말할 수도있다. 

눈이 일부라고 믿는 신장과 간 시스템을 향상시키는 데 도움을주기 위해 처방하고 싶다"고 말했다.

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집에서 중국 남성과 여성은 수제 닭고기, 붉은 데이트, 생강에 말린 구기 열매를“오래된 불 끓인 국물”(낮은 열로 조리 된 맑은 국물)이나 국화 차 플라스크에 뿌려서 비타민을 섭취하게됩니다. 

후원.  환자에게 처방 할 때, 그녀는 그것을 다른 허브의 강력한 조합과 결합합니다.“우리는 일반적으로 전체 치료에 단일 허브를 사용하지 않습니다. 그것은 칵테일의 한 부분이다”고 말했다.

그러나, 환자의 상태를 악화시키지 않도록 처방하지 않기로 결정한 경우가 있습니다. “한 사람이 열, 염증 또는 인후염을 앓고있는 경우, 

한약에서 '열병'이라고 부르는 경우, 그 기간 동안 환자에게 구기 베리 복용을 중단하라고 조언합니다. “우리가 비장 결핍이라고 부르는 '습성'과 설사로 고통 받고 있다면, 

복용하지 않아야한다고 말합니다. 하지만 괜찮을 때 일반적으로 구기 베리는 모든 사람에게 적합합니다.”

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