완벽한 캐러멜 양파와 같은 가장 단순한 작업에서도 내 멘티가 발전하는 것을보고 싶다”고 말했다. 

“음식과 요리 습관에 대한 사람의 접근 방식을 바꾸는 데 기여할 수 있다는 사실을 알게되어 정말 기쁩니다. 또한 주방에서 힘을 실감 할 수 있습니다.이를 지원해야합니다.”

 어렸을 때 까다로운 먹는 사람이었고 22 세 때 며느리가 제빵을 할 때까지 자신을 미식가로 여기지 않았습니다. 

결국  집에서 자신의 요리법을 시험해보고 가족에게 선물을 선물하기 시작했습니다. 

그리고 친구들. 자연스러운 기업가 인 그녀는 창작물을 올렸으며 공공 정책 싱크 탱크의 전 소셜 미디어 연구원으로서의 경험과 창의력이 유용했습니다.

그녀는 매우 빠르게 사교 관계를 쌓았으며 2 년 동안 가족이 키우는 동안 솔로로 집에서 

만든 사업을 운영하여 구운 음식을 준비하고 굽고 배달했습니다. 사업과 함께 그녀는 두바이 국제 요리 예술 센터 에서 생과자 요리사로 훈련하기 위해 등록했습니다 .

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